Cotton Candy [Jonghyun Ver.] Teaser

PhotoGrid_1472109463688edit

He’s just perv but also sexy and hot as hell

[OC]

“Oh boy..”
It’s already 8.00am and he still doing lazy thing like lying in his comfort bed..

“Kim Jonghyun, sampai kapan kau mau terus menyembunyikan tubuhmu di bawah selimut begini?? Should I get you a coffin to wake you up, lazy prince??”.
Shit! … half naked?!. Di pagi buta begini aku sudah di suguhi pemandangan berupa dada bidang, otot lengan kekar dan abs?!.

.

.

.

Eh? Kenapa ini jadi tidak bisa dibuka?
“Jjong, kenapa pintumu ini aneh sekali? Jadi tiba – tiba terkun..”. Oh, begitu ya. Brengsek sekali.

.

.

.

Jjong.. not now”.

.

.

Don’t be too aggresive, sweetheart”.

.

.

.

Others said that you’re sexy and hot as hell, but I think you’re just perv”.

[Jonghyun]

“Then you’re my reason to be perv, my cotton candy”.

Advertisements

15 thoughts on “Cotton Candy [Jonghyun Ver.] Teaser

  1. SHIT!!!
    WHAT THE!!!

    Nah kan kan kan kan, gua jadi mikir yang gak2 sekarang!!!!!
    Kamvret masih pagi juga malah tiba2 ayin unnie ngasih teaser beginian??!!!

    Unn~~!!!!!! yang full nya di post unn T^T
    PENASARAAAAAAAAAAAAAAAAAN T^T

  2. OMG??!!!
    Apa – apaan ini??!!!

    What??? Baru teaser doang???
    Wahai writer mohon tanggung jawab,, kami sudah ber-imajinasi liar lol xD tolong di publish yang full SESEGERANYAAAAAAAAAA

    • Hai hai hai hai..
      hahahahahahhaa.. iya ini baru teaser >.<

      yang full masih di periksa beta reader.. sabar yaa ^^
      wah, harusnya yang bertanggung jawab ini kan Jonghyun, karena dia yg half naked dan perv/?

  3. Ini setnya di kamar, di kamar si pria.

    terus di kunciin gitu? siapa yang ngunci (Well, I don’t care)

    terus baca,,

    *scrolling kebawah*

    “You’re my reason to be perv”

    Okeh, saya mati karena imajinasi liar saya dan kepenasaranan/? saya. sekian dan terima kasih

  4. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MAMPOOOOOOOOOOOOOOOOS!!!!!

    KAMVRET GUE MASIH KULIAH, FIX GAK KONSEN GUA!!!

    Unnie please yg full nya jangan lama2 baru di postnya T^T

  5. you’re my reason to be perv
    you’re my reason to be perv
    you’re my reason to be perv
    you’re my reason to be perv
    you’re my reason to be perv

    Believe me guys, ayin unnie’s mission is to kill us with her fiction!!! xD lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s