SHINee Jonghyun – 따뜻한 겨울 (Warm Winter) Lyrics [Hangeul + Romanization + Indo Trans]

Hello everyone.. this is Ayin Perdana ^^

This time I bring you a good news that SHINee Jonghyun has been finished his solo concert The Agit – Story By Jonghyun Epilogue at this December 13th 2015. In his concert, Jonghyun releaved his newest song “Warm Winter” which is it’s such a beautiful song with beautiful lyrics and harmony. So.. because I have received so many request from all of you guys to translate the lyrics into Indonesia, I decided to make it for you and this is it~! Thank you so much for always loving me and believing me as an author SHINee’s fanfic and translator SHINee’s song ^^

Well this is Jonghyun with 따뜻한 겨울 (Warm Winter) .. Hope you guys enjoy ^^

THE AGIT

STORY BY JONGHYUN EPILOGUE

Title: 따뜻한 겨울 [Warm Winter]

Lyrics by: 김종현 [SHINee Jonghyun]

Indonesian Trans by: 김윤서 [Ayin Perdana]

Composed by: 김종현 [SHINee Jonghyun]

Arranged by: 김종현 [SHINee Jonghyun]

Hangeul

따뜻한 겨울이 다시 돌아왔어

코트에 목도리 스웨터 벙어리장갑

그런 게 없어도 사실 난 전혀 안추워

내 곁에 항상 너, 항상 너 곁에 있으니

우리 솔직해져볼까?

내게 실망한 적 있지

맞아 나도 너에게 상처받았던 적 있지

따뜻한 겨울에 눈 녹아 사라지듯이

지금은 그것도 다 추억이 되어졌지만

고마운 마음이 자꾸 많이 남아서

내게 해줬던 그 말이 귓가에 맴돌아서

오늘도 전혀 안추워

따뜻한 이 겨울엔

내 곁엔 항상 너, 항상 너 곁에 있으니

새하얀 입김 또 흩뿌려지고

꽁꽁 언 두 손 추머니 속에 꼭꼭 감춘 채

걸었던 날엔 이런 날 을 줄 정말 몰랐어

마치 꿈 속인것만 같아

다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지

다시 또 만날 그날이 약속된 안녕인 거니까

따뜻한 겨울이 나에게 돌아왔듯이

네 맘도 언제나 내 곁을 돌고 있으니

고마운 마음이 자꾸 많이 남아서

내게 해줬던 그 말이 귓가에 맴돌아서

오늘도 전혀 안추워

따뜻한 이 겨울엔

내 곁엔 항상 너, 항상 너 곁에 있으니

있잖아, 나 항상 하는 말이지만

입버릇처럼 달고 사는 말이지만

참 고마워

부족한 날 그대로 아껴줘서

덕분에 내 평생이 따뜻해

고맙단 말 꼭 전하고 싶었어

내게 해줬던 그 말 돌려주고 싶었어

오늘도 전혀 안추워

너와 함께 한 겨울

내 곁엔 항상 너, 내 옆에 있으니

내 곁엔 항상 너, 네가 있으니

 

Romanization

Ttateuthan gyeouri dasi dorawasseo

Khoteue mokdori seuwetheo beongeorijanggap

Geureonge eopseodo sasil nan jeonhyeo anchuwo

Nae gyeothe hangsang neo, hangsang neo gyeothe isseuni

Uri suljikhaejyeobolkka?

Naege silmanghan jeok itji

Maja nado neoege sangcheobadattdeon jeok itji

Ttatteuthan gyeoure nun noga sarajideusi

Jigeumeun geugeotdo da chueogi dweeojyeotjiman

Gomaun maeumi jakku manhi namasseo

Naege haejwottdeon keu mari gwitgae maemdorasseo

Oneuldo jeonhyeo anchuwo

Ttateuthan i gyeouren

Nae gyeothen hangsang neo, hangsang neo gyeothe isseuni

Saehayan ipgim da heuthpuryeojigo

Kkong kkong eon du son chumoni soge kkok kkok gamchun chae

Keoreottdeon naren ireon nal eul jul jeongmal mollasseo

Machi kkum sogingeotman gatha

Dasi doraundaneun mal cham yeppeun mariji

Dasi tto mannal keunari yaksokdwen annyeongin geonikka

Ttatteuthan gyeouri naege dorawattdeusi

Ni mamdo eonjena nae gyeotheul dolgoisseuni

Gomaun maeumi jakku manhi namasseo

Naege haejwottdeon keu mari gwitgae maemdorasseo

Oneuldo jeonhyeo anchuwo

Ttateuthan i gyeouren

Nae gyeothen hangsang neo, hangsang neo gyeothe isseuni

Itjanha, na hangsang haneun marijiman

Ibbeoreutcheoreom dalgo saneun marijiman

Cham gomawo

Bujokhan nal geudaero akkyeojwoseo

Teokbune nae phyeongsaengi ttatteuthae

Gomapdan mal kkok jeonhago sipheosseo

Naege haejwottdeon keu mal dollyeojugo sipheosseo

Oneuldo jeonhyeo anchuwo

Neowa hamkke han gyeoul

Nae gyeothen hangsang neo, nae yeophae isseuni

Nae gyeothen hangsang neo, niga isseuni

 

Indonesian Trans

Musim dingin yang hangat datang kembali

Mantel dan syal, sweater dan sarung tangan rajut yang tebal

Sejujurnya tanpa semua itu aku tidak merasa kedinginan sama sekali

Karena kau selalu disampingku, selalu disisiku

 

Haruskah kita saling berterus terang?

Pernahkah aku mengecewakanmu?

Ya, akupun juga tentu pernah menerima luka darimu

Tapi layaknya salju yang meleleh di musim salju yang hangat

Sekarang itu semua sudah menjadi kenangan

 

Aku sangat bersyukur dengan segenap hati

Perkataanmu selalu terngiang ditelingaku

“Hari ini aku tidak kedinginan di musim dingin yang hangat ini”

“Karena kau selalu disampingku, selalu disisiku”

 

Udara yang sangat putih keluar dari mulutku

Dengan dua tangan yang begitu dingin yang tersembunyi dibalik saku

Aku tidak pernah mengira hari ini akan tiba

Rasanya semua ini seperti dalam mimpi

 

“Aku akan kembali” adalah sebuah kalimat yang cantik bukan?

Dan nanti pada hari kita akan bertemu lagi kita berjanji untuk saling menyapa

Seperti musim dingin yang hangat kembali padaku

Hatimu selalu berada di sisiku

 

Aku sangat bersyukur dengan segenap hati

Perkataanmu yang selalu terngiang ditelingaku

“Hari ini aku tidak kedinginan di musim dingin yang hangat ini”

“Karena kau selalu disampingku, selalu disisiku”

 

Kau tahu bukan, aku selalu mengatakan ini tapi

Aku selalu mengatakannya seakan itu sudah menjadi kebiasaanku tapi

Aku tetap berterima kasih

Karena kau telah mencintaiku dengan segala kelemahan dan kekuranganku

Dan karena telah hidup disisiku, untuk menghangatkanku

 

Aku hanya ingin mengatakan padamu bahwa aku sangat bersyukur

Aku ingin mengatakan kembali padamu apa yang sudah kau katakan padaku

“Hari inipun aku tidak kedinginan sama sekali

Karena aku menghabiskan musim dingin bersamamu

Kau selalu ada disampingku, selalu ada disisiku”

“Karena kau selalu disampingku, karena kau ada..”

Advertisements

11 thoughts on “SHINee Jonghyun – 따뜻한 겨울 (Warm Winter) Lyrics [Hangeul + Romanization + Indo Trans]

  1. Omaigat?! Lagu baru lagi unn? Serius..??? Ampuuuun suaranya jjong kok lembut banget disini unnieeee???? T^T unnie aku nangis seriusaan 😥 mana liriknya mampuuus bangeeeet cantiiiiik bgt liriknya. Aduh si jjong kalo urusan romantis2 nmr 1 di dunia T^T

    Ini ayin unnie yg rekam? Unnie ntn the agit??!! Hwaaa envyyy T^T makasih udah share yah unn.. aku malahan gak tau ada lagu secantik ini..

    • Hai hai.. ^^

      Iya ini lagu barunya Jjongie.. ^^ baru dia releaved pas the agit apilogue, utk official audio nya belum ada.. 😦 semoga di rilis SM ajj deh ya.. hihihii makasih udh mampir syg ^^

  2. Colapse unn~!!! ampun lagunya cantik banget unniee. liriknya cantik juga,, aduh aku lgsg download nih unn di youtube.

    Gomawo unn udah share ^^

  3. Aigooo *nosebleed* ㅠ,,ㅠ
    Jonghyun Oppa kerasukan apaan coba ?? Ini manis banget T^T
    Aaaaaaaa.. serasa lagi hujan madu e.e

    Musim dingin jadi hangat karenamu sayang ㅠㅠ

    Makasih Ayin eonie translate-annya, Aku readers baru..
    salam kenal ^^v
    Blognya sngat bermanfaat ^^;

    • Halo my_JH (eonni harus manggilnya kyk gimana ini? Hihihi) salam kenal juga ^^

      Jjong itu bukan kerasukan sih, tp dia itu reinkarnasi Cassanova deh kayaknya wkwkwkwk

      Lagu musim gugurnya Jjong sangat hangat dan manis yah.. ^^
      Terima kasih udah mampir ke Blog ini.. senang sekali kamu suka.. ^^

      Sering2 main kesini yah my beloved new reader.. ^^

      • hhaha panggil Mey aja.. sepertinya Aku lebih muda ㅋㅋㅋㅋAku 97Line

        hahha sepertinya begitu cassanovanya SM

        yup, bikin senyum pas pertama denger meski blom tau artinya.. haha
        suara dia kaya ada manis2nya.. ㅋㅋㅋ

        Okayyy eonie Aku bakal ureuk2 blognya .. hahaha

      • Ahahahaha.. okee Mey ^^
        Yup yup silakan di ureuk2.. habis selesai di ureuk2 di kembalikan lagi ke tempatnya yah(?) wkwkwkwk serasa jd guru TK xD

        di tunggu komentar di post2 lainnya ^^

  4. Aigooo *nosebleed* T,,T
    Jonghyun Oppa kerasukan apaan coba ?? Ini manis banget T^T
    Aaaaaaaa.. serasa lagi hujan madu e.e
    Makasih Ayin eonie translate-annya, Aku readers baru..
    salam kenal ^^v
    Blognya sngat bermanfaat ^^;

  5. Oke Jonghyun bener-bener selalu bikin aku speechless. lagu-lagunya selalu nyentuh ke nae maeum(?) rasanya seperti Jonghyun itu ngomong ke aku seperti itu 😥

    Kim Jonghyun Jjang! SHINee Jjang! Ayin eonni, gomawo udah translate liriknya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s