SHINee Jonghyun – Beautiful Lady (OST. Oh My Venus Part.1) [Hangeul + Romanization + Indonesian Translate]

Hello my beloved readers ^^ I’m back here and bring you a surprise~~ hahahaha!!! I’m so thankful I got many notifications from you guys and it show me that you guys really want me to translate Jonghyun’s new single ‘Beautiful Lady’ OST. Oh My Venus Part.1 into Indonesia. 🙂

So.. this is special for you guys my beloved readers, check this out and enjoy the New Single of SHINee’s lead vocal Jonghyun ‘Beautiful Lady’.

JONGHYUN (종현) – Beautiful Lady (Oh My Venus (오 마이 비너스) OST Part 1 (KBS 월화드라마))

 

HANGUL LYRICS

 

I’m feeling so good

모든게 so fine

날아가는 것 같아

 

널 생각하면 나도 모르게

이상한 콧노랠 나 나 나

 

그녀 생각에 깨 매일 아침 난

잠에 들 때도 그저 우 후 후

 

아무렇지 않은 척 해봐도

yeah 자꾸 티가 나나 봐

 

She is my beautiful, beautiful lady

또 봐도 봐도 예쁘잖아 Yeah~

 

You’re my beautiful, beautiful lady

그냥 눈을 뗄 수 없는 Girl

 

so beautiful, so beautiful

so beautiful, You know know know yeah~

 

so beautiful, so beautiful

내겐 너무 완벽한 Girl

 

외모 so good, 성격도 so good

그럼 반칙이잖아 God~

 

꿈 속에서도 with you by my side

시간아 천천히 가 아 아

 

하루 종일 그녀가 맴돌아

바보 같은 웃음만 우 후 후

 

아무렇지 않은 척 해봐도

yeah 숨길 수가 없나 봐

 

she is my beautiful, beautiful lady

또 봐도 봐도 예쁘잖아

 

you’re my beautiful, beautiful lady

그냥 눈을 뗄 수 없는 Girl

 

머릿 속이 자꾸 복잡해

( 그녀가 떠나 갈까봐 )

 

그래도 그게 싫지 않은게

( 그녀가 너무 좋아서)

 

어딜 가도 어딜 봐도

내겐 온통 그녀뿐이야 제발

so baby 내 품에 안기면 돼

 

She is my beautiful, beautiful lady

또 봐도 봐도 예쁘잖아

 

You’re my beautiful, beautiful lady

난 눈을 뗄 수 없어 내 사랑은 너야 Baby~

 

She is my beautiful, beautiful lady

또 봐도 봐도 예쁘잖아

 

You’re my beautiful, beautiful lady

그냥 눈을 뗄 수 없는 Girl

 

so beautiful, so beautiful

so beautiful, You know know know yeah~

 

so beautiful, so beautiful

내겐 너무 완벽한 Girl

 

ROMANIZATION

 

I’m feeling so good

Modeunge so fine

Naraganeun geot gata

 

Neol saenggakhamyeon nado moreuge

Isanghan kotnorael na na na

 

geunyeo saenggage kkae maeil achim nan

Jame deul ttaedo geujeo u hu hu

 

Amureohji anheun cheok haebwado

yeah jakku tiga nana bwa

 

She is my beautiful, beautiful lady

Tto bwado bwado yeppeujanha Yeah~

 

You’re my beautiful, beautiful lady

Geunyang nuneul ttel su eopneun girl

 

So beautiful, so beautiful

So beautiful, You know know know yeah~

 

So beautiful, so beautiful

Naegen neomu wanbyeokhan girl

 

Eemo so good, seonggyeokdo so good

Geureom banchigijanha God~

 

Kkum sogeseodo with you by my side

Sigana cheoncheonhi ga a a

 

Haru jongil geunyeoga maemdora

Pabo gateun useumman u hu hu

 

Amureohji anheun cheok haebwado

Yeah sumgil suga eopna bwa

 

She is my beautiful, beautiful lady

Tto bwado bwado yeppeujanha

 

You’re my beautiful, beautiful lady

Geunyang nuneul ttel su eopneun girl

 

Meorit sogi jakku bokjaphae

( geunyeoga tteona galkkabwa )

 

Geuraedo geuge silhji anheunge

( geunyeoga neomu johaseo)

 

Eodil gado eodil bwado

Naegen ontong geunyeoppuniya jebal

So baby nae pume angimyeon dwae

 

She is my beautiful, beautiful lady

Tto bwado bwado yeppeujanha

 

You’re my beautiful, beautiful lady

Nan nuneul ttel su eopseo nae sarangeun neoya baby~

 

She is my beautiful, beautiful lady

Tto bwado bwado yeppeujanha

 

You’re my beautiful, beautiful lady

Geunyang nuneul ttel su eopneun girl

 

So beautiful, so beautiful

So beautiful, You know know know yeah~

 

So beautiful, so beautiful

Naegen neomu wanbyeokhan girl

Naegen Neomu wanbyeokhan girl..

 

 

INDONESIAN TRANSLATE

 

Aku merasa begitu baik

Semua sangat baik

Rasanya seperti aku sedang terbang

 

Ketika aku memikirkanmu, aku juga tidak mengerti

Tiba – tiba aku bersenandung na na na

 

Aku selalu memikirkannya di setiap aku bangun pagi

Tentu saja juga pada saat aku tertidur u hu hu

 

Meski aku mencoba menyembunyikan perasaanku

Namun semua itu selalu saja nampak jelas

 

She’s my beautiful, beautiful lady

Dia tetap terlihat cantik meski berulang kali aku melihatnya

 

You’re my beautiful, beautiful lady

Aku hanya tidak bisa mengalihkan pandanganku darinya

 

So beautiful, so beautiful

So beautiful you know know know yeah

 

So beautiful, so beautiful

Bagiku kau adalah wanita yang begitu sempurna

 

Penampilanmu sangat indah, attitude-mu juga begitu baik

Ini pasti tipu muslihatmu, kan? Ya Tuhan~

 

Di dalam mimpipun dengan adanya kau disisiku

Waktu berlalu dengan perlahan

 

Sepanjang hari aku hanya sibuk memikirkannya

Aku tersenyum seperti orang bodoh u hu hu

 

Meski aku berusaha untuk menyembunyikannya

Yeah, aku tetap tidak bisa menyembunyikan segalanya

 

She’s my beautiful, beautiful lady

Dia tetap terlihat cantik meski berulang kali aku melihatnya

 

You’re my beautiful, beautiful lady

Aku hanya tidak bisa mengalihkan pandanganku darinya

 

Ini semua membuat pikiranku menjadi sulit

(Apakah dia akan pergi meninggalkanku?)

 

Tapi aku tetap tidak membenci keadaan ini

(Karena aku begitu menyukainya)

 

Kemanapun aku pergi, kemanapun aku memandang

Selalu hanya dia yang ada di sekitarku, ku mohon

So baby, tetaplah berada dalam pelukanku

 

She’s my beautiful, beautiful lady

Dia tetap terlihat cantik meski berulang kali aku melihatnya

 

You’re my beautiful, beautiful lady

Aku tidak bisa mengalihkan pandanganku, kau adalah cintaku

 

She’s my beautiful, beautiful lady

Dia tetap terlihat cantik meski berulang kali aku melihatnya

 

You’re my beautiful, beautiful lady

Aku hanya tidak bisa mengalihkan pandanganku darinya

 

So beautiful, so beautiful

So beautiful you know know know yeah

 

So beautiful, so beautiful

Bagiku kau adalah wanita yang begitu sempurna

Bagiku kau adalah wanita yang begitu sempurna

4 thoughts on “SHINee Jonghyun – Beautiful Lady (OST. Oh My Venus Part.1) [Hangeul + Romanization + Indonesian Translate]

  1. KYYYAAAAAAAAAK~~~!!!! Lagu suami akuuu wkwkwk

    Liriknya centil2 gimana gitu yah unn.. hihihii
    Makasih udh di translate in.. cinta banget deh sama blog ini beneran ♡

  2. Annyeong~~ aku newbie disini ^^

    Tadi lagi googling2 lirik lagu ini, eeeh.. gak nyangka malah nemu blog kece ini,, unnie yg punya blog ini cantik pula >.<

    Seneng banget soalnya ada sekalian terjemahannya. Terjemahannya bagus bgt unn, liriknya ternyata cantik yah, hihi. Gomawo ya unnie.. salam kenal 🙂

  3. Tuh kaaaan, Ayin noona th meski gk sempet bales message tp pasti sempet bwt baca kok. Buktinya nih di translate’in. Gomawo banget noona ^^ eh tapi Jonghyun jg ada nyanyi buat acara SugarMan apa gitu namanya, itu lagu bikinan Jonghyun jg ya noon? Emang daebak si Jonghyun sih. Gomawo bgt noon translatenya, really really love this fabulous blog. Ayin noona jjang!

  4. OMG..!!! Aku udh rada jarang nge-net gara2 banyak tugas T^T dan semakin lama blog ayin eonnie makin cettaaaaaar!!!! Whaaaaa~!!!! Ayin eonnie mang the best SHINee Song’s Translator ever!!! Luv you eon~>.<

    Lirik lagunya cute eonn~!!!! Suara abang jjojongnya jg sexy2 cute gitu kayak minta di cipok *peluk cium jjong, dorong ke kasur dan teeeet(19+)* *maaf saya khilaf* *abaikan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s