SHINee Jonghyun – 그래도 되지 않아? (Wouldn’t That be Fine Too?) Lyric [Hangeul + Romanization + Indonesian Translate]

Hello this is Ayin Perdana. ^^

Last night I’ve stream MBC FM4U – Jonghyun’s Blue Night and surprisingly Jonghyun relaeased his new Song titled 그래도 되지 않아 (Wouldn’t That be Fine Too?) on his radio program.

And.. yeeaah~~ you’re right guys! You’re right! The song is really sexy INDEED and the lyrics are also sexy as well. Really, really, really sexy. (Please do not scream while you read the translate kkkk xD) well, hope you guys enjoy ^^

Title: 그래도 되지 않아 (Wouldn’t That be Fine Too?)
Artist: SHINee Jonghyun / DJ Jonghyun
Lyrics By: SHINee Jonghyun [Kim Jonghyun]
Romanization By: Ayin Perdana [Kim Yoonsu]
Indonesian Translate By: Ayin Perdana [Kim Yoonsu]
Composer: SHINee Jonghyun [Kim Jonghyun]
Arranger: SHINee Jonghyun [Kim Jonghyun]

Hangeul

Umm yeah come on

Just do it, do it come with me

내 손 잡아줘 Come on

오늘 바지가 왠지 많이 조금 짧지 않아?

그래도 밤엔 아직 조금 촙지 않아?

뭐 그게 싫다는 건 아니고 가리란 건 아니고

그냥 자꾸 눈이 가잖아

이도로 위에 차도 하나 없잖아

우리 놀라고 다들 사라져 줬잖아

오늘은 네 맘 숨기지마 하고픈 대로 해

그래도 되지 않아?

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

하 눈 돌리지마 뭐가 어색한 건데

손이 닿는 게 전부 다 네 건데

뭘 망설이는지 꽉 안아도 아쉬울 이 시간에

가네 가네 모뭐든 간에

우리 눈치 살피느라 보낸 시간이

아까워 난 슬슬 입 맞출게

그래도 되지 않아?

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

좀 바보 같대도 어쩔 수 없는 걸 알잖아

콧 노래가 나와 뚜루뚜뚜 따랏따따

이제 말해줘 다 알면서 눈 둥글게 뜨지마

Baby 정확하게 말을 해줘요

가네 가네 이 시간에

우리 눈치 살피느라 보낸 시간이

아까워 난 아까워 난 Baby

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Romanization

Umm yeah come on

Just do it, do it come with me

Nae son jabajwo Come on

Oneul bajiga waenji manhi jjalpji anha?

Geuraedo bamen ajik jogeum chobji anha?

Mwo geuge silhdaneun geon anigo gariran geon anigo

Geunyang jakku nuni gajanha

Idoro wie chado hana eopjanha

Uri nollago dadeul sarajyeo jwottjanha

Oneureun ni mam sumgijima hagopheun daero hae

Geuraedo dweji anha?

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Ha nun dollijima mwoga eosaekhan geonde

Soni dahneun ge jeonbu da ni geonde

Mwol mangseol ittneunji kkwak anado aswiul i sigane

Gane gane mwodeun gane

Uri nunchi salphineura bonaen sigani

Akkawo nan seulseul ip matchulke

Geuraedo dweji anha?

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Jom babo gathdaedo eojjeol su eopneun geol aljanha

Khot norega nawa tturuttuttu ttarattatta

Ije marhaejwo da almyeonseo nun dunggeulge tteujima

Baby jeonghwakhage mareul haejwoyo

Gane gane i sigane

Uri nunchi salphineura bonaen sigani

Akkawo nan akkawo nan Baby

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Umm Girl you’re so fine Umm Girl you’re so nice

Indonesian trans

Umm yeah come on

Lakukan saja, lakukan datanglah padaku

Genggam tanganku Come on

Apa celana itu tidak terlalu pendek untuk hari ini?

Apa masih tidak terlalu dingin di sepanjang malam ini?

Aku tidak bermaksud kalau aku tidak menyukainya, aku tidak bermaksud memintamu menutupinya,

Hanya saja aku tidak bisa menghentikan mataku untuk memandangnya

Tidak ada mobil satupun di jalanan

Mungkin mereka semua hilang untuk kita agar kita dapat bermain

Jangan sembunyikan perasaanmu, lakukan saja sesukamu

Apa ini tidak akan apa – apa (jika hal itu terjadi)?

Umm gadisku kau sangat cantik Umm gadisku kau sangat indah

Umm gadisku kau sangat cantik Umm gadisku kau sangat indah

Hei, jangan memalingkan matamu, hal apa yang begitu canggung bagimu?

Semua yang dapat kau raih adalah milikmu

Kenapa kau ragu – ragu? Kita harus menghabiskan waktu ini dengan saling berpelukan erat

Semuanya, semuanya  kita harus melewatinya

Waktu berlalu seiring kita belajar memahami raut wajah satu sama lain

Aku tidak ingin membuang waktu lebih banyak lagi, aku akan mencium bibirmu sekarang

Apa ini tidak akan apa – apa (jika hal itu terjadi)?

Umm gadisku kau sangat cantik Umm gadisku kau sangat indah

Umm gadisku kau sangat cantik Umm gadisku kau sangat indah

Ini mungkin akan sedikit terlihat bodoh tapi kau tahu aku tidak bisa melakukan apapun untuk menahan ini (keinginan untuk itu)

Aku merasa seperti sedang bersenandung turututu taratata

Beritahu aku sekarang, kau tahu semua itu, jangan menatapku dengan mata lebar

Sayang, beritahu aku tepatnya

Lewati, lewati waktu ini, waktu ini berlalu

Waktu berlalu seiring kita belajar memahami raut wajah satu sama lain

Aku tidak bisa menunda waktu lebih lebih lama lagi (untuk melakukan itu) sayang

Umm gadisku kau sangat cantik Umm gadisku kau sangat indah

Umm gadisku kau sangat cantik Umm gadisku kau sangat indah

Advertisements

19 thoughts on “SHINee Jonghyun – 그래도 되지 않아? (Wouldn’t That be Fine Too?) Lyric [Hangeul + Romanization + Indonesian Translate]

  1. Omo sesange?! Omo omo omo omo sesange!!!!!
    KYYAAAAAAAAAAAAAAAAAK!!!!

    AYIN UNNIIEEEEEEEEE INI APAAN UNN APAAAAAAAAAAAAAAAN???? 😱😱😱😱😱😱

    JONGHYUUUUUUUUN!!! KAMU GAK TAU APA JJONG PUASA JJONG PUASAAAAAAAA!!!! ITU MAKSUDNYA APAAN “Tidak bisa melakukan apapun untuk menahan ini(keinginan untuk itu)?????

    Oke fine, suami aku harus di kasih jatah malam ini. #pllaaaak

  2. Udah aku duga ayin noona pasti streaming jg tadi malam. Jonghyun hyeong td malam keren ya noon,

    Dan untuk lagunya eehhmmm.. kayaknya ayin noona mesti mulai menambah rate di setiap translate’an noona sekarang wkwkwkwk jangan depresi ya noon, masih puasa di tunda dulu depresinya. Hahahahaha

  3. Eonni.. T.T

    Udah eon pacarin aja abang jamongnya, kesian th gara2 kelamaan jomblo jadinya sekali bikin lagu kayak beginian deh. .

    Adik lelah bang~ adik gk tahan bang~ bunuh aja adik bang bunuh T.T
    Semoga ntar repackage rate MV gk 19+ deh, soalnya suju udh 19+ th rate nya eon hiks

  4. annyeong eonni, aku gabby.aku readers baru, salam kenal ^^.pertama denger lagu ini kemarin malem(telat taunya :p).eonni, suara jjong oppa sexy.melt dengernya aku ><
    makasih udah nerjemain lagunya
    annyeong eonni ^^

    • Annyeonghaseyo~~ wah senang sekali ada readers baru lagi yg mampir ke blog ini, salam kenal juga ya.. ^^ Oh, seorang Kim Jonghyun memang di ciptakan untuk menjadi sosok yg seksi baik dari segi suara, visual maupun tubuh haha xD

      Yup! Terima kasih kembali ^^ senang kamu suka. Sering2lah berkunjung ke blog ini 😉

      • eon, ini gabby(balik lagi)wkwkekkek
        eon, kayaknya eonni ngasih rate di lagu ini deh, gak siap iman eon ><
        ndenger lagunya aja, imajinasi udah gak karuan
        wkwkkwkwkw 🙂
        annyeonghaseo ^^

      • Hai hai.. selamat datang lagi.. (datanglah setiap hari xD)

        Hahaha, iya sepertinya untuk translate selanjutnya harus diberi keterangan tambahan rate.. untuk membantu para readers menyiapkan mentalnya saat ingin membaca lol

        terima kasih sudah mampir.. ^^ (hei, baca juga fanficnya lol)

      • annyeong eonni ^^, aku kembali
        wkwkwkwkkwk😊
        kalo dipikir-pikir lagunya jjong oppa artinya ambigu semua
        >.<
        ff yang mana eon?
        kalo yang ff shinee series udah kebaca semua eon😅
        lagunya jjong oppa akhirnya lengkap yang di ponselku, eon^^
        annyeong eonni^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s