Detail Meaning of SHINee – View Lyric

Hello everyone, this is Ayin Perdana.

Today I will give you more detail meaning of the newest SHINee’s song ‘View’, and I hope this post would help you to get the exact meaning of the lyrics clearly.

Last night I have been published the translation lyric of View and just for few minutes I have received many thankfull comments and also got the notification that this blog is going to traffic for 5times. I really do appreciate for your interest and anticipation to waiting for my translation. Thank you so much for my beloved readers 🙂

Okay, let me explain the meaning of ‘View’ lyric more detail. This song meaning of the girl that just feel ‘fun and like’ to a man who who have a job as entertainer like member of boy group, soloist, or something like that. But because they’re always together, the feeling grows more deeply and the girl feels in love with the man.

While the man feel so surfeited with his celebrity life, the girl bring him into the different world called freedom so the man finally can feel his freedom that he has been waiting for so long.

So, the point is that Jonghyun try to tell everybody what’s in Shawols mind. Shawols have said that they really want to see SHINee feel free from their busy schedule even once 🙂 what a wonderful lyrics right? ^^

Well, hope this detail explanation help you to get the right meaning of the lyrics.

Best regard

Ayin Perdana

Hallo, ini Ayin Perdana.

Hari ini saya akan memberikan penjelasan yang lebih detil untuk lirik lagu terbaru SHINee – View, dan saya harap postingan ini dapat membantu kalian untuk mendapatkan makna dari lirik lagu ini lebih jelas.

Tadi malam saya telah mem posting terjemahan lirik dari ‘View’ dan hanya dalam beberapa menit saya telah menerima banyak komentar positif dan ucapan terima kasih dari para reader dan saya juga mendapatkan pemberitahuan bahwa blog ini sempat mengalami traffic kurang lebih selama 5 kali dikarenakan banyaknya viewers. Saya benar – benar sangat menghargai ketertarikan dan antisipasi dari para readers yang telah menunggu terjemahan saya. Terima kasih banyak untuk para readers 🙂

Baiklah, saya akan menjelaskan makna dari lirik ‘View’ secara rinci. Lagu ini menggambarkan seorang gadis yang pada awalnya hanya memiliki rasa ‘suka’ dengan seorang pemuda yang berprofesi sebagai seorang entertainer seperti anggota boy group, soloist, atau sejenisnya. Namun karena mereka selalu bersama, pada akhirnya perasaan itu tumbuh lebih mendalam hingga akhirnya gadis itu jatuh cinta dengan sang pemuda.

Ketika sang pemuda ini berada di titik puncak kejenuhan dari kehidupan selebritinya, gadis itu datang dan membawa pemuda ini ke dunia lain yaitu kebebasan yang sudah sangat ditunggu oleh sang pemuda dalam waktu lama.

Jadi, intinya adalah Jonghyun ingin mengemukakan apa yang sebenarnya ada dalam pikiran para Shawol. Shawol yang menginginkan melihat mereka para member SHINee untuk istirahat dari jadwal padat mereka meski itu hanya sekali 🙂 lirik yang sangat cantik bukan? ^^

Inti dari lagu ini tetaplah Shawol. Jonghyun benar – benar apik dan piyawai dalam menulisnya lewat sebuah lirik lagu. Selamat untuk SHINee dan Shawol atas kesuksesan ini! 🙂

Saya harap penjelasan ini dapat membantu kalian untuk mengerti makna sebenarnya dari lagu ini.

Best regard

Ayin Perdana

Advertisements

12 thoughts on “Detail Meaning of SHINee – View Lyric

  1. Tapi tetep aja naughty2 gitu eon lyricnya >.<

    Aaah.. suamiku cinta banget sama shawol ya~~ apa2 semua pasti tentang shawol #cipokjamong #abaikan

    Gomawo eonni penjelasan rincinya. Rinci bgt serinci2nya. 😀

  2. Jonghyun Oppa emang Jjang~! Ternyata di balik lirik nakalnya itu shawol yang dia maksud. kalo gitu gk pp deh, nakalnya sama shawol2 jg, bkn sama yg laen. Wkwkwkwkwk

    Gomawo ayin unnie~~ love this blog BANGET :*

  3. Daebak noona~~ Jonghyunie hyung bener2 kreatif banget daebak. The best song writer ever.

    Gomawo ayin noona explanationnya. Aku nungguin banget postingan noona yg berawal “Hello this is Ayin Perdana”. Ngebacanya th berasa kayak baca surat dari CEO agensi Idol gitu noon hahahahaha

    4 Thumbs up bwt ayin noona 🙂

  4. Wah…. Ternyata ini artinya…. Keren banget, bahkan aku baru tau artinya sekarang walaupun udah baca arti lagunya sama nonton MV nya berkali-kali. Gomawo. Boleh di share?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s