SHINee Jonghyun – You and I Lyric [Hangeul + Romanization + Indonesian Translate]

Kyaaaaaaaak~~~~ guuuyyyyyssss~~~ >.<

You know, the lyric of this song is really cute :* :* :*
Jonghyun write the lyric full with his cuteness xD

Okay, this is the lyric guys ^^ enjoy~~ ๐Ÿ™‚

Tittle: You and I
Artist: SHINee Jonghyun / DJ Jonghyun
Lyrics By: SHINee Jonghyun [Kim Jonghyun]
Romanization By: Ayin Perdana [Kim Yoonsu]
Indonesian Translate By: Ayin Perdana [Kim Yoonsu]
Composer: SHINee Jonghyun [Kim Jonghyun]
Arranger: SHINee Jonghyun [Kim Jonghyun]

You, you and I
You, you and I
๋„ˆ์™€๋‚œ๋–จ์–ด์งˆ์ˆ˜์—†์–ด
Neo wa nan tteoreojil su eopseo
[Kau dan aku tidak bisa terpisahkan
You, (you you) you and I
You, (you you) you and I
๋‚˜ํ•ญ์ƒ๋„ˆ์˜์ด์•ผ๊ธฐ๋ฅผ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๊ณ ์žˆ์–ด
Na hangsang neoeui iyagireul gidarigo isseo
[Aku selalu menunggu cerita – ceritamu]

๋‚˜๋งŽ์ด์ง€์ณค์–ด๋˜๋งŽ์ดํž˜๋“ค์–ด
Na manhi jichyeosseo tto manhi himdeureo
[Aku sangat lelah dan melewati waktu yang begitu berat]
ํ•œ์ˆจํ•œ๋ฒˆ์‰ฌ๊ธฐํž˜๋“ ๋‚ ์ด์•ผ
Hansum hanbeon swigi himdeun nariya
[Ini adalah hari dimana untuk mendesah sekali saja sangat sulit]
๋„Œ์˜ค๋Š˜์–ด๋• ์–ด? ์›ƒ๋Š”๋ชจ์Šต๊ธฐ๋ถ„์ข‹์•„๋ณด์—ฌ
Neon oneul eottaesseo? Utneun moseub gibun joha boyeo
[Bagaimana denganmu hari ini? Kau tersenyum pasti kau sekarang dalam mood yang baik]
๋ณด๊ธฐ์ข‹์•„๋„ค์ด์•ผ๊ธฐ๋“ค๋ ค์ค„๋ž˜
Bogi joha ni iyagi deulyeojullae
[Senang melihatmu begitu, bisa kau beritahu aku ceritamu?]

You, you and I
You, you and I
Oh ๋„ˆ์™€๋‚œ๋–จ์–ด์งˆ์ˆ˜์—†์–ด
Oh neo wa nan tteoreojil su eopseo
[Oh kau dan aku tidak bisa terpisahkan]
You, (you you) you and I
You, (you you) you and I
๋‚˜ํ•ญ์ƒ๋„ˆ์˜์ด์•ผ๊ธฐ๋ฅผ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๊ณ ์žˆ์–ด
Na hangsang neoeui iyagireul gidarigo isseo
[Aku selalu menunggu cerita – ceritamu]

ํž˜๋“ ์ผ์ด๋“ ์ข‹์€์ผ์ด๋“ 
Himdeun irideun joheun irideun
[Apakah itu sesuatu yang sulit atau baik]
์ž๋ž‘๊ฑฐ๋ฆฌ๋“ ๋ฌด์Šจ์ด์•ผ๊ธฐ๋“ 
Jaranggeorideun museub iyagideun
[Apakah itu sesuatu yang kau banggakan atau apa saja]
๋„ค์ด์•ผ๊ธฐ์ข€ํ•ด์ค˜
Ni iyagi jon haejweo
[Beritahu aku ceritamu]
ํ•ญ์ƒ๋‚˜๋งŒ๋งํ•ด์ž–์•„
Hangsang naman marhaejanha
[Aku satu – satunya yang berbicara denganmu]

๊ฑฐ์ฐฝํ• ๊ฑฐ์—†์–ด์†Œ์†Œํ•œ
Geo changhalgo eopseo sosohan
[Tidak perlu menjadi gengsi]
์–ด๋””๊ฑฐ๊ธฐ๋ง›์ง‘ํ›„๊ธฐ๋‚˜
Eodi geogi mat jib hugina
[Berbagi beberapa pemikiran kecil di sebuah restaurant]
๊ทธ๋Ÿฐ๊ฒƒ๊ณ ์ข‹์•„๊ทธ๋Ÿฐ๊ฒŒํŠน๋ณ„ํ•˜์ž–์•„
Geureon geotgo joha geureon ge theukbyeorhajanha
[Itu sesuatu yang bagus, itu special]

ํ—ค์–ด์กŒ์–ด๋‚˜์ž˜๋ ธ์–ด
Heeojyeosseo na jalyeosseo
[Aku putus, aku dipecat]
๋ˆˆ๋ฌผ์ฐธ๋Š๋ผ์ง€์ณ์ž–์•„
Nunmul chamneura jichyeojanha
[Kau sudah terlalu lelah untuk menahan air matamu]
๊ทธ๋ƒฅ์ด์•ผ๊ธฐ๋ผ๋„์ข€ํ•ด๋ด
Geunyang iyagirado jom haebwa
[Beritahu saja aku tentang semuanya sedikit demi sedikit]

๋„ค์–ด๊นจ์œ„๊ทธ๋ฌด๊ฑฐ์šด์ผ๋“ค์„๋‚ด๋ ค๋†”๋ด
Ni eokkaewi geu mugeoun ildeureul naeryeonwabwa
[Buang semua hal hal beratmu]
๋‚ด๊ฐ€๋“ค์–ด์ค„๊ฒŒ
Naega deureojulke
[Aku akan mendengarkannya]

You, you and I
You, you and I
๋„ˆ์™€๋‚œ๋–จ์–ด์งˆ์ˆ˜์—†์–ด
Nae wan an tteoreojil su eopseo
[Kau dan aku tidak bisa terpisahkan]

You, (you you) you and I
You, (you you) you and I
๋‚˜ํ•ญ์ƒ๋„ˆ์˜์ด์•ผ๊ธฐ๋ฅผ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๊ณ ์žˆ์–ด
Na hangsang neoeui iyagireul gidarigo isseo
[Aku akan selalu mendengar ceritamu]

9 thoughts on “SHINee Jonghyun – You and I Lyric [Hangeul + Romanization + Indonesian Translate]

  1. aku shawol dr banten ka, inget ga waktu pas lg ngantri SWC3JKT pake bondu minho dan kakak pake baju batman,hehe terus aku minta nama twitter kakak, hhmmm seperti nya sudah lupa -_-

    • Ahhhhhhh~~~ inget inget inget!!! >.<
      waktu lagi ngantri bwt masuk venue kan? Whaaaaaaaa haloo sayaaaaaaaaaang :******
      hebat bgt kamu bisa dapet nii blog hihihi xD apa kabar adikku..?? ^^

      • cikiciw inget jugaaa..hahahaha iyahh yg kita lagi ngantri bareng itu ka yg aku nya hebohh benerr ^^maklum first time ketmu SHINee hehehe,, alhamdulilah baik ka,, kakak batman gmna kabar nya??..hehehe
        yah kan aku lg nyari lyric nya jonghyun yg you and i eh nemu blog kakak,, kata aku kyk kenal hahaha eh trnyata benerr… asiiikkkk hohohoho

      • Bwahahahahahahaha xD
        Iya iya iya hihii~~ oh iya, lirik Like You sama ๋ฏธ์•ˆํ•ด jg ada disini kok.. ^^ yg lagu jjong it’s late jg ada dan sdh kk translate ke indo ^^
        (Dengan bantuan seonsaengnim kk di korea study center pastinya hahaha.. berhubung seonsaengnimnya asli dari Korea krn di datangkan sama KOICA, jd enak minta bantuin translate hihii xD)

      • Btw jgn panggil kakak batman dunk.. hihii.. panggil ajj ayin eonni atau yoonseo eonni jg boleh.. Kim Yoonseo itu nama korea eonni yang di kasih dari Seonsaengnim eonni di Korea Study Center.. hehee ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s