SHINee Jonghyun – You and I Lyric [Hangeul + Romanization + Indonesian Translate]

Kyaaaaaaaak~~~~ guuuyyyyyssss~~~ >.<

You know, the lyric of this song is really cute :* :* :*
Jonghyun write the lyric full with his cuteness xD

Okay, this is the lyric guys ^^ enjoy~~ 🙂

Tittle: You and I
Artist: SHINee Jonghyun / DJ Jonghyun
Lyrics By: SHINee Jonghyun [Kim Jonghyun]
Romanization By: Ayin Perdana [Kim Yoonsu]
Indonesian Translate By: Ayin Perdana [Kim Yoonsu]
Composer: SHINee Jonghyun [Kim Jonghyun]
Arranger: SHINee Jonghyun [Kim Jonghyun]

You, you and I
You, you and I
너와난떨어질수없어
Neo wa nan tteoreojil su eopseo
[Kau dan aku tidak bisa terpisahkan
You, (you you) you and I
You, (you you) you and I
나항상너의이야기를기다리고있어
Na hangsang neoeui iyagireul gidarigo isseo
[Aku selalu menunggu cerita – ceritamu]

나많이지쳤어또많이힘들어
Na manhi jichyeosseo tto manhi himdeureo
[Aku sangat lelah dan melewati waktu yang begitu berat]
한숨한번쉬기힘든날이야
Hansum hanbeon swigi himdeun nariya
[Ini adalah hari dimana untuk mendesah sekali saja sangat sulit]
넌오늘어땠어? 웃는모습기분좋아보여
Neon oneul eottaesseo? Utneun moseub gibun joha boyeo
[Bagaimana denganmu hari ini? Kau tersenyum pasti kau sekarang dalam mood yang baik]
보기좋아네이야기들려줄래
Bogi joha ni iyagi deulyeojullae
[Senang melihatmu begitu, bisa kau beritahu aku ceritamu?]

You, you and I
You, you and I
Oh 너와난떨어질수없어
Oh neo wa nan tteoreojil su eopseo
[Oh kau dan aku tidak bisa terpisahkan]
You, (you you) you and I
You, (you you) you and I
나항상너의이야기를기다리고있어
Na hangsang neoeui iyagireul gidarigo isseo
[Aku selalu menunggu cerita – ceritamu]

힘든일이든좋은일이든
Himdeun irideun joheun irideun
[Apakah itu sesuatu yang sulit atau baik]
자랑거리든무슨이야기든
Jaranggeorideun museub iyagideun
[Apakah itu sesuatu yang kau banggakan atau apa saja]
네이야기좀해줘
Ni iyagi jon haejweo
[Beritahu aku ceritamu]
항상나만말해잖아
Hangsang naman marhaejanha
[Aku satu – satunya yang berbicara denganmu]

거창할거없어소소한
Geo changhalgo eopseo sosohan
[Tidak perlu menjadi gengsi]
어디거기맛집후기나
Eodi geogi mat jib hugina
[Berbagi beberapa pemikiran kecil di sebuah restaurant]
그런것고좋아그런게특별하잖아
Geureon geotgo joha geureon ge theukbyeorhajanha
[Itu sesuatu yang bagus, itu special]

헤어졌어나잘렸어
Heeojyeosseo na jalyeosseo
[Aku putus, aku dipecat]
눈물참느라지쳐잖아
Nunmul chamneura jichyeojanha
[Kau sudah terlalu lelah untuk menahan air matamu]
그냥이야기라도좀해봐
Geunyang iyagirado jom haebwa
[Beritahu saja aku tentang semuanya sedikit demi sedikit]

네어깨위그무거운일들을내려놔봐
Ni eokkaewi geu mugeoun ildeureul naeryeonwabwa
[Buang semua hal hal beratmu]
내가들어줄게
Naega deureojulke
[Aku akan mendengarkannya]

You, you and I
You, you and I
너와난떨어질수없어
Nae wan an tteoreojil su eopseo
[Kau dan aku tidak bisa terpisahkan]

You, (you you) you and I
You, (you you) you and I
나항상너의이야기를기다리고있어
Na hangsang neoeui iyagireul gidarigo isseo
[Aku akan selalu mendengar ceritamu]

Advertisements

9 thoughts on “SHINee Jonghyun – You and I Lyric [Hangeul + Romanization + Indonesian Translate]

  1. aku shawol dr banten ka, inget ga waktu pas lg ngantri SWC3JKT pake bondu minho dan kakak pake baju batman,hehe terus aku minta nama twitter kakak, hhmmm seperti nya sudah lupa -_-

    • Ahhhhhhh~~~ inget inget inget!!! >.<
      waktu lagi ngantri bwt masuk venue kan? Whaaaaaaaa haloo sayaaaaaaaaaang :******
      hebat bgt kamu bisa dapet nii blog hihihi xD apa kabar adikku..?? ^^

      • cikiciw inget jugaaa..hahahaha iyahh yg kita lagi ngantri bareng itu ka yg aku nya hebohh benerr ^^maklum first time ketmu SHINee hehehe,, alhamdulilah baik ka,, kakak batman gmna kabar nya??..hehehe
        yah kan aku lg nyari lyric nya jonghyun yg you and i eh nemu blog kakak,, kata aku kyk kenal hahaha eh trnyata benerr… asiiikkkk hohohoho

      • Bwahahahahahahaha xD
        Iya iya iya hihii~~ oh iya, lirik Like You sama 미안해 jg ada disini kok.. ^^ yg lagu jjong it’s late jg ada dan sdh kk translate ke indo ^^
        (Dengan bantuan seonsaengnim kk di korea study center pastinya hahaha.. berhubung seonsaengnimnya asli dari Korea krn di datangkan sama KOICA, jd enak minta bantuin translate hihii xD)

      • Btw jgn panggil kakak batman dunk.. hihii.. panggil ajj ayin eonni atau yoonseo eonni jg boleh.. Kim Yoonseo itu nama korea eonni yang di kasih dari Seonsaengnim eonni di Korea Study Center.. hehee ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s