Finally We Can Meet Each Other SHINee deul..

Annyeonghaseyo~ ^^

Ayin Perdana, hanguk ireumeun Kim Yoonseo imnida ^^

Halo semuanya.. apa kabar? ^^ semoga semua tetap dalam keadaan yang sehat dan bugar.. 🙂 mungkin ini adalah posting pertama saya yang merupakan pengalaman pribadi saya sendiri yang saya posting disini. (Sebelumnya saya selalu posting fanfiction atau info – info mengenai SHINee kan? ^^)

Tapi postingan saya yang ini tetap berhubungan sama yang namanya shinning SHINee kok, hehehehe! Well, dari judulnya mungkin bisa ketebak kali yah? xD

Yup! Finally! Saya bisa bertemu dan saling sapa dengan SHINee di SHINee World Concert III Live In Jakarta~!!!! Yeeaay~!!!!! ♥♥♥♥♥ Tepatnya hari minggu 22 Juni 2014 bertempat di Mata Elang International Stadium – Ancol. ^^ alhamdulillah banget, saya bisa nonton SWC III kali ini dengan nyaman dan tanpa hambatan ^^

Well, sebenarnya saya hampiiiiiiir aja gak nonton SWC III dikarenakan jadwal seminar skripsi saya masih sejenis abu – abu (*ngek) mana di PHP dosen pembimbing II proposal skripsi saya belum di ACC sama beliau.

But.. ternyata dewi fortuna memihak dengan saya, akhirnya proposal skripsi saya di ACC dan jadwal seminar skripsi saya ternyata lebih dulu 1bulan sebelum konser alhasil pikiran saya tidak bercabang lagi dan bisa fokus nonton SWC III >.<

Dengan berangkat menggunakan pesawat Garuda Indonesia bersama dengan 21 orang sahabat shawol lainnya (saya ikutan rombongan travel shawols gitu, keren banget deh >.< ka Aulia, Tya, Rahmi, Rosi, Nanda, kakakku tersayang Niken dan sobat – sobat shawol lainnya tengkayu :****) saya berangkat menuju Jakarta pada hari sabtu malam.

Ke esokan paginya, saya dengan rombongan shawols Banjarmasin berangkat pake bus ke venue jam 1/2 7 pagi (kita nginepnya di apartment Mediterania Kelapa Gading, buat staf di Mediterania terima kasih banyak ^^), sepagi itu untuk antri supaya dapet paling depan (untuk yang beli tiket section Festival A1, A2, A3 dan A4). Dan dengan penuh kesabaran, kegigihan dan ketangguhan *wkwkwkwk akhirnya saya, ka Niken, dan Rahmi yang juga satu section sama saya di festival A1 dapet di depan dan yahuuuuuuuut banget posisinya xD saya bisa memandang dengan sangat puas wajah 4 pria tampan yang menyuguhkan hiburan spektakuler untuk kami (Onew Oppa gak bisa hadir karena dalam tahap penyembuhan pasca operasi pita suara T.T get well soon Onew Appa~ ♥♥♥♥♥). Saya dapet handshake pula dari Jonghyun sama Minho! Kyaaaaaaaaaaaak~~!!! Gak nyangka si Jjong turun dari panggung terus nyamperin shawols di section festival A1 sampe A4 terus dengan keramahannya yang overdose itu dia berbagi handshake dan senyuman ^^ saya yang kebetulan saat itu adalah THE ONE yang make sweater Batman Jonghyun (kalo pernah nonton SHINee Wonderful Day pasti tau sama sweater itu kan? ^^) diketawain langsung sama sii Jjong wkwkwkwk. Terus si Minho juga turun dan bagiin handshake juga xD mereka berempat tuh di liat dengan mata telanjang bener – bener gantengnya kebangetaaaaan >.< gak boongan deh gantengnya ♥♥♥♥♥

Intinya SHINee World Concert III Live In Jakarta 2014 KEREN BANGEEEEEEEET!!! >.<

Well, rasanya kurang mantep kalau saya cuman cerita tapi gak bagi – bagi photo selama konser.. ya weis.. saya bagiin sekarang. Check this out ^^

Ini adalah pintu masuk MEIS ^^ (waktu itu antriannya boooooo~ panjang mampuus >.<)

IMG-20140622-WA0001

Nah, ini saya.. selca bentar sama spanduknya boleh yah >.< saya beneran pake sweater Batman Jonghyun kan..? Kekeke

20140622_083901

Nah, ini waktu saya sudah berhasil masuk ke pintu utama untuk menunggu masuk venue konser.. inilah yang menentukan takdir saya yang akhirnya bisa berdiri di paling depan dan di tempat yang yahut pake banget xD

20140622_123031

20140622_122857

20140622_125638

Naaah~~ akhirnya setelah berjam – jam nunggu.. masuk juga ke tempat elegan nan spektakuler ini >.< Welcome to SHINee World Concert III Live In Jakarta~!!!!!

20140622_174130

Well.. sekarang giliran photo – photo si SHINee deul yang tampan saya share.. ^^ well cekidot guys! >.<  Continue reading

SWC III JAKARTA: Photos

SHINee Fan Fiction From SHAWOLINDO

Haloha~, how you guys doin’? 😀

Untuk kalian yang gak berkesempatan untuk nonton SWC III kemarin, aku mau share foto. Aku yakin sih kalian udah banyak dapet foto yang lebih bagus dari tempat lain, but so what. Kita gak dapet foto yang bener-bener close up karena 1) Kita di VIP 1 dan waktu turun ke Festival lupa keluarin kamera saking terharunya, 2) Lensa kamera aku sama O-Shin gak sebadai lensa fansite noona. Tadinya aku mau langsung share foto-foto ini, tapi well, aku UAS hehehe.

Just check this out!

View original post 214 more words

Key SHINee Berbicara Tentang Ethiopia

KoreanIndo

key

Setelah bertemu dengan beberapa penggemar di luar negeri, Key SHINee tak dapat menyembunyikan rasa terima kasihnya.

Pada 24 Juni, Key tampil dalam konferensi pers untuk “7 Hungry House Guests” di MBC Dream Center, Ilsan. Ia berbagi, “Ketika pertama kali mengetahui aku akan pergi ke Afrika, aku sangat senang karena aku belum pernah ke sana sebelumnya.”

View original post 171 more words

Jalani Pemulihan Pasca Operasi, Onew SHINee Dipastikan Tak Ikut SWC III Jakarta

KoreanIndo

Onew_1380585909_2013101_onew Setelah menjalani operasi dan kini dalam kondisi pemulihan pasca operasi, Leader SHINee, Onew terpaksa harus membatalkan keikutsertaannya dalam gelaran tur konser “SHINee WORLD III” di Jakarta yang akan diadakan pada tanggal 22 Juni 2014, minggu besok.

Berita ketidakikutsertaan Onew ini telah dikonfirmasi oleh pihak Synergism Entertainment selaku promotor yang membawa grup beranggotakan 5 orang tersebut ke Jakarta melalui surat konfirmasi dari pihak management SHINee yang menyatakan bahwa kondisi Onew saat ini tidak memungkin dirinya untuk mengunjungi Jakarta bersama rekannya yang lain.

Berikut adalah isi pernyataan dari SM Entertainment tersebut selengkapnya:

View original post 150 more words

Aktor Joo Ji Hoon Ucapkan Terima Kasih kepada SHINee Minho

Korean Wave Indonesia

KWI_JooJiHoon_MinhoAktor Joo Ji Hoon ungkapkan rasa terima kasih kepada SHINee Minho melalui radio ‘2’O Clock Date’

Sang aktor mendengarkan cerita mengenai seorang pendengar yang sering pergi ke restauran milik keluarganya. Joo Ji Hoon bercerita, “Keponakanku dahlu selalu mengabaikanku. Mereka memintaku untuk mendapatkan tanda tangan EXO dan SHINee. Keduanya tidak satu agensi denganku sehingga sulit untuk mendapatkan tanda tangannya. Namun aku pernah main drama ‘Medical Top Team’ bersama SHINee Minho. Dari situlah aku meminta tanda tangannya, dengan senang hati Minho memberikan tanda tangannya.” 

Di akhir kalimat, Joo Ji Hoon melanjutkan, “Aku cinta padamu, Minho” membuat yang lainnya tertawa.

View original post

[PV] SHINee – “Lucky Star” (Full Vers.)

KoreanIndo

SHINEE

 SHINee akan merilis single Jepang ke-10 mereka, “Lucky Star”, dan hari ini mereka telah mengungkapkan PV dalam full version.

Dalam video mereka menunjukan ekspresi yang menyenangkan, menaiki balon udara, memasak dan lain-lain. Sementara itu, single ini akan dirilis pada tanggal 25 Juni bersama dengan lagu “Bounce” dalam dua versi : CD-only dan CD + DVD.

View original post 6 more words